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Ensalada de Kale, Hongos y Carne

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-50g-de-carne

Disfruta de esta deliciosa, nutritiva, crujiente y práctica receta de Ensalada de Kale, Hongos y Carne que será posiblemente una de tus nuevas favoritas.   Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia.   Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas.   Disfruta esta receta de Ensalada de Kale, Hongos y Carne en cualquier clima; es perfecta para toda ocasión.   Cómo te caería acompañarla con una receta espectacular de agua de melón y kiwi  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Disfrútala y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

para la carne

para la ensalada

Para la carne:

  1. 1Mezcla en un tazón, aceite, jugo de limón, ajos, chiles y queso parmesano.
  2. 2Pasa las carnes para hamburguesa al tazón y revuelve bien apra impregnarlas con el sabor de la marinada.
  3. 3Cocínalas en tu parrilla a temperatura media y permite que las lineas se marquen y que la carne se cocine perfectamente.
  4. 4Retira de la parrilla, reposa por un minuto y corta en cuatro fajitas.

Para la ensalada:

  1. 1Calienta en un sartén, agrega aceite de oliva y cocina los hongos hasta que comiencen a reducir.
  2. 2Incorpora kale y la cebolla.
  3. 3Tapa y deja por 2 minutos a fuego bajo para que las hojas suavicen ligeramente.
  4. 4Pasa a un tazón y mezcla con el aderezo.
  5. 5Sirve la ensalada con las fajitas de carne y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Kale, Hongos y Carne
Calorías
313
Kcal
16%
Proteínas
15.1
g
1%
Lipids
23.6
g
1%
Cholesterol
6.8
mg
0%
Carbohydrates
14.3
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
84.8
mg
4%
Sodio
400.3
mg
20%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
8.4
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%