Ensalada De Coliflor Rostizada Con Frijoles Y Pesto
Checate esta delicia, este Ensalada De Coliflor Rostizada Con Frijoles Y Pesto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta pechuga que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada De Coliflor Rostizada Con Frijoles Y Pesto, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para rostizar
Para el pesto
Para la ensalada
Para rostizar
- 1Precalienta tu horno a 180°C - 350°F Combina los vegetales, aceite y sal y extiende en una charola. Hornea durante 20 minutos, agita y hornea por 10 minutos más o hasta que doren. Retira del horno y reserva.
Para el pesto
- 1Combina todos los ingredientes en un procesador de alimentos y muele hasta obtener una pasta integrada.
Para la ensalada
- 1 Combina frijol pinto, vegetales rostizados y un par de cucharadas de pesto y mezcla con cuidado de no romper los frijoles hasta integrar. Sirve y espolvorea con hojuelas de chile cada plato si así lo deseas. Comparte y disfruta.