Ensalada de camarones y piña a la parrilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza de ensalada con 3 camarones
Si buscas una ensalada que sirva como plato fuerte o acompañamiento, no dudes en probar esta deliciosa receta de camarones a la piña a la parrilla. Ideal para la temporada de cuaresma o para el verano.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina y revuelve en un tazón el aceite con el jugo de limón, las hojuelas de chiles, sal, pimienta, los camarones y deja reposar durante 10 minutos.
- 2Cocínalos en tu parrilla caliente junto con las rebanadas de piña hasta que tomen un tono naranja vivo y las líneas se marquen.
- 3Ahora corta las piñas parrilladas en cubos medianos y combínalos en un tazón junto con los camarones y el resto de los ingredientes.
- 4Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de camarones y piña a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
13.5
g
1%
Cholesterol
47.3
mg
2%
Carbohydrates
22.6
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
18
mg
1%
Sodio
290.1
mg
15%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%