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Ensalada de berros y chilacayotes a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Consiente a tu familia con esta ensalada con un ingrediente muy mexicano, perfecta para acompañar cualquier corte a la parrilla o disfrutar por sí sola.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza, hasta formar una emulsión.

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y cocina los chilacayotes y la piña con un poco de aceite de oliva hasta que se doren ligeramente; reserva.
  2. 2Mezcla en una ensaladera berros, amaranto, flor de sal y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabores. Añade los chilacayotes y la piña asada
Información Nutricional
Ensalada de berros y chilacayotes a la parrilla
Calorías
209
Kcal
10%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
12.4
g
1%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
69.5
mg
3%
Sodio
48
mg
2%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%