Ensalada de berros y chilacayotes a la parrilla
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Consiente a tu familia con esta ensalada con un ingrediente muy mexicano, perfecta para acompañar cualquier corte a la parrilla o disfrutar por sí sola.
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para la vinagreta
- 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza, hasta formar una emulsión.
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y cocina los chilacayotes y la piña con un poco de aceite de oliva hasta que se doren ligeramente; reserva.
- 2Mezcla en una ensaladera berros, amaranto, flor de sal y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabores. Añade los chilacayotes y la piña asada
Información Nutricional
Ensalada de berros y chilacayotes a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
209
Kcal
10%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
12.4
g
1%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
3.2
g
0%
Calcio
69.5
mg
3%
Sodio
48
mg
2%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%