facebook pixel

Empanadas De Chícharos Con Chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checate esta delicia, este (Empanadas De Chìcharos Con Chorizo) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Empanadas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Empanadas De Chìcharos Con Chorizo), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la masa de empanadas

Para el relleno

Para servir

Para la masa de empanadas

  1. 1Coloca el harina en un tazón y mezcla con sal; añade el aceite y vuelve a mezclar antes de agregar el agua. Amasa hasta lograr una masa suave y bien incorporada, que se despegue de los bordes del tazón. Cubre la masa y deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.

Para el relleno

  1. 1Cocina en un sartén amplio el chorizo hasta que dore, y tírale cebolla junto con los chícharos. Saltea durante unos segundos para integrar los sabores, retira del fuego y reserva.

Para armar

  1. 1Extiende la masa fría para empanadas y corta círculos grandes. Coloca al centro de cada uno un par de cucharadas de relleno, barniza las orillas con agua y dobla por la mitad. Presiona bien con la punta de tus dedos para sellar y evitar que se abran. Fríe las empanadas en aceite caliente con cuidado para evitar que se abran. Sirve con crema, queso y lechuga. Comparte y disfruta.
    Puedes cocinar las empanadas al horno; rocía con aceite en aerosol y hornea por 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Información Nutricional
Empanadas De Chícharos Con Chorizo
Calorías
207.8
Kcal
10%
Proteínas
5.7
g
0%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
6.5
g
0%
Calcio
47.9
mg
2%
Sodio
527.4
mg
26%
Hierro
22.6
mg
1%
Saturated Fatty
3.4
g
0%
Monounsaturated
6.4
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%