facebook pixel

El mejor pavo de navidad

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Porción recomendada
    200g
    de-pavo

Esta receta de pavo para navidad te va a encantar es fácil de hacer tiene ese toque diferente que le va a gustar a todos

Ingredientes

para la marinada de citricos y chile morita

para el adobo de jamaica y pimienta

glaseado de miel y limon

Para la marinada de cótricos y chile morita:

  1. 1Coloca dentro de un refractario o un contenedor profundo, una bolsa grande resellable, abierta.
  2. 2Vierte en esta todos los ingredientes de la marinada y revuelve bien; reserva en refrigeración hasta su uso.

Para el adobo de jamaica:

  1. 1Coloca en tu licuadora todos los ingredientes del adobo y procesa a máxima velocidad, de 3 a 5 minutos hasta obtener una textura tersa y homogénea.
  2. 2Si lo deseas, pasa el adobo a través de un colador fino y reserva en refrigeración hasta su uso.

Para el glaseado de miel y limón:

  1. 1Combina todos los ingredientes en un frasco y revuelve hasta incorporar.
  2. 2Reserva en el refrigerador hasta su uso.
Información Nutricional El mejor pavo de navidad