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Edamames con parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-edamames-+-1-cda-de-queso-parmesano

Este snack fácil de preparar también funciona como complemento para la hora de comer o para tu snack de media mañana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Combina en un tazón aceite de oliva y pimienta.
  3. 3Agrega los edamames y revuelve para que todos se impregnen.
  4. 4Pásalos a una charola antiadherente y hornéalos de 10 a 15 minutos para que se doren ligeramente y estén crujientes.
  5. 5Coloca los edamames en un tazón y espolvoréalos con el queso parmesano; mezcla bien.
  6. 6Reparte los edamames en dos frascos de vidrio y disfruta como colación.
Información Nutricional
Edamames con parmesano
Calorías
196
Kcal
10%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
14.8
g
1%
Cholesterol
13.2
mg
1%
Carbohydrates
5.7
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
166.4
mg
8%
Sodio
233
mg
12%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%





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