Duraznos horneados con salsa de frambuesa
No dejes de probar esta temporada de calor esta receta fácil de duraznos horneados es un delicioso postre frutal perfecto final para cualquier reunión con tus amigos o seres queridos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C. Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso, colócalos en una charola para horno junto con el romero, anís estrella, canela y nueces. Mete a tu horno 15 minutos. Saca y sirve con una bola de yogurt y mermelada de frambuesa sin azúcar.
Información Nutricional
Duraznos horneados con salsa de frambuesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
203
Kcal
10%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
32
mg
2%