Dedos de Queso Empanizados con hummus
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Los clásicos dedos de queso pero con un giro que les dará un sabor único.
Ingredientes
Para los dedos:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Pasa las tiras de queso por harina y barnízalas con hummus y empaniza con avena molida. Coloca los dedos de queso sobre una charola con papel encerado, rocía con aceite en aerosol y hornea por 10 minutos o hasta que doren.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón tomates, germinados, hojas de perejil y jugo de limón. Reserva.
- 2Sirve los dedos de queso con la ensalada de tomate y acompaña con más hummus al gusto.
Información Nutricional
Dedos de Queso Empanizados con hummus
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías