facebook pixel

Croquetas de atún en salsa de mango

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    1 croquetas + 2 cucharadas de salsa

Las croquetas de atún son una rica fuente de proteína dales un toque crujiente con los cacahuates que son buenos para ti

Ingredientes

Para la croquetas

  1. 1Cuela el atún y mezcla en un tazón junto con el jugo de carne concentrado, la fécula de maíz y los huevos; dale una vuelta a esta mezcla.
  2. 2Integra la papa, el queso rallado y el perejil picado, mezcla y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Con tus manos, forma bolitas del tamaño de una pelota pequeña, aplástalas ligeramente y reserva.
  4. 4En una plato, pon la harina, en otro, las yemas de huevo batidas y en otro, los cacahuates picados.
  5. 5Pasa las croquetas de atún por harina, después por el huevo y al último, por los cacahuates. Calienta el aceite en una olla y fríe las croquetas hasta que estén ligeramente doradas.

Para la salsa de mango

  1. 1Licua mango, chile habanero, cardamomo y ajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2TÍrale el perejil picado, mezcla un poco y reserva.

Para la guarnición:

  1. 1Coloca en un tazón la mezcla de verduras e integra aceite de oliva, queso panela y perejil.
  2. 2Sirve las croquetas con una porción de guarnición y acompaña con la salsa de mango.
  3. 3Disfruta.
Información Nutricional
Croquetas de atún en salsa de mango
Calorías
198
Kcal
10%
Proteínas
29.13
g
1%
Lipids
8.21
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
2
g
0%
Calcio
13
mg
1%
Sodio
50
mg
3%
Hierro
ND
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%