Crepas de duraznos y yogurt — Chef Oropeza

Crepas de duraznos y yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa-con-1/4-taza-de-durazno

Si buscas un postre que te deje con un buen sabor de boca y que deslumbre a tus invitados, prueba estas crepas.

para el relleno

para las crepas

Para la compota

  1. 1Funde el aceite de coco en un sartén, saltea los duraznos hasta quedoren ligeramente y resérvalos.

Para las crepas

  1. 1Licua la leche, la harina, el azúcar, el huevo y sal, hasta obtener una masa ligera y sin grumos.
  2. 2Calienta un sartén plano con cubierta antiadherente, derrite una parte de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla.
  3. 3Extiende una capa delgada por todo el sartén, cocónala durante 2 minutos por cada cada lado o hasta que esté firme, levanta la crepa con cuidado de no romperla y repite con el resto de la masa.
  4. 4Rellena cada crepa con los duraznos, dóblala a la mitad y disfrótala acompañada con una cucharada de yogurt griego.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Crepas de duraznos y yogurt