facebook pixel

Crepas de duraznos y yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa con 1/4 taza de durazno

Si buscas un postre que te deje con un buen sabor de boca y que deslumbre a tus invitados, prueba esta deliciosa receta de crepas de duraznos y yogurt. Son ideales para acompañarlas con una bola de helado.

Para el relleno

Para las crepas

Para la compota

  1. 1Funde el aceite de coco en un sartén, saltea los duraznos hasta que doren ligeramente y resérvalos.

Para las crepas

  1. 1Licua la leche, la harina, el azúcar, el huevo y sal, hasta obtener una masa ligera y sin grumos.
  2. 2Calienta un sartén plano con cubierta antiadherente, derrite una parte de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla.
  3. 3Extiende una capa delgada por todo el sartén, cocínala durante 2 minutos por cada cada lado o hasta que esté firme, levanta la crepa con cuidado de no romperla y repite con el resto de la masa.
  4. 4Rellena cada crepa con los duraznos, dóblala a la mitad y disfrútala acompañada con una cucharada de yogurt griego.
Información Nutricional
Crepas de duraznos y yogurt
Calorías
210
Kcal
11%
Proteínas
4.7
g
0%
Lipids
9.3
g
0%
Cholesterol
50.3
mg
3%
Carbohydrates
29.9
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
75.5
mg
4%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%