Crepas de coco sin gluten de duraznos a la parrilla — Chef Oropeza

Crepas de coco sin gluten de duraznos a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Disfruta este postre y comparte con tu familia, una receta fácil y práctica libre de gluten.

Para las crepas

Para el relleno

Para las crepas:

  1. 1Cierne la harina de coco en un tazón.
  2. 2Añade los huevos uno a uno, batiéndolos perfectamente hasta integrar con la mezcla.
  3. 3Vierte lentamente la leche de coco y conforme sigues batiendo, hasta incorporar.
  4. 4Aumenta el sabor de la masa con sal, canela y vainilla y déjala reposar por al menos 30 minutos para que la harina absorba el líquido.
  5. 5Barniza con aceite de coco un sartén para crepas o un sartén amplio con antiadherente caliente y agrega de 2 a 3 cucharadas de la masa; esparce perfectamente sobre la superficie del sartén con ayuda de una espátula, hasta formar un circulo de 14 cm de diámetroSTEP-6: Cocina de 3 a 4 minutos, hasta que la base dore.
  6. 6Dale la vuelta y continua cocinando por un par de minutos más.
  7. 7Reserva las crepas cocinadas unas sobre otras y repite con el resto de las porciones.

Para el relleno:

  1. 1Coloca los duraznos en un tazón y agrega vinagre, romero y miel.
  2. 2Revuelve bien para impregnar todo el sabor en los duraznos y cocínalos en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen en los duraznos.
  3. 3Sirve las crepas con los duraznos parrillados y baña con un poco de los líquidos restantes en el sartén.
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Información Nutricional Crepas de coco sin gluten de duraznos a la parrilla
Calorías
308
Kcal
15%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
15
g
1%
Carbohydrates
40.4
g
2%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
64.2
mg
3%
Sodio
6.1
mg
0%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.1
g
0%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
2.5
g
0%