facebook pixel

Crepas de coco sin gluten de duraznos a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    crepa

Disfruta este postre y comparte con tu familia, una receta fácil y práctica libre de gluten.

para las crepas

para el relleno

Para las crepas:

  1. 1Cierne la harina de coco en un tazón.
  2. 2Añade los huevos uno a uno, batiéndolos perfectamente hasta integrar con la mezcla.
  3. 3Vierte lentamente la leche de coco y conforme sigues batiendo, hasta incorporar.
  4. 4Aumenta el sabor de la masa con sal, canela y vainilla y déjala reposar por al menos 30 minutos para que la harina absorba el líquido.
  5. 5Barniza con aceite de coco un sartén para crepas o un sartén amplio con antiadherente caliente y agrega de 2 a 3 cucharadas de la masa; esparce perfectamente sobre la superficie del sartén con ayuda de una espátula, hasta formar un circulo de 14 cm de diámetro 6: Cocina de 3 a 4 minutos, hasta que la base dore.
  6. 6Dale la vuelta y continua cocinando por un par de minutos más.
  7. 7Reserva las crepas cocinadas unas sobre otras y repite con el resto de las porciones.

Para el relleno:

  1. 1Coloca los duraznos en un tazón y agrega vinagre, romero y miel.
  2. 2Revuelve bien para impregnar todo el sabor en los duraznos y cocínalos en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada, hasta que las líneas se marquen en los duraznos.
  3. 3Sirve las crepas con los duraznos parrillados y baña con un poco de los líquidos restantes en el sartén.
Información Nutricional
Crepas de coco sin gluten de duraznos a la parrilla