Crema De Verdolagas Y Nuez
Esta Crema de Verdolagas y Nuez es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil. Es muy sencilla de preparar, te va a gustar. La Crema de Verdolagas y Nuez es una nueva opción que te comparto para que se la prepares a tu familia y puedan disfrutarla juntos. Para esta receta puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio. A mi me encanta iniciar la comida con una rica sopa calientita, especialmente en esos días frío o lluviosos que luego pueden desanimarte. Recupera el ánimo y el buen humor con una sopa reconfortante y deliciosa pero que además te viene bien. Esta receta también es perfecta para que puedas llevarla a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la mantequilla en una olla y saltea el echalote.
- 2Cuando setorne traslócido añade la nuez y saltea por un par de minutos.
- 3Agrega las verdolagas y mezcla para incorporar bien todos los ingredientes.
- 4Cocina aproximadamente 5 minutos, retira delfuego y reserva.
- 5Licua la mezcla anterior con el caldo hasta queobtengas una mezcla lisa y bien integrada.
- 6Pasa de nuevo a la ollacon mantequilla previamente fundida y vierte la crema para batir.
- 7Mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 8Cocina en el fuegohasta que hierva.
- 9Retira, sirve de inmediato y decora con un pocode nueces picadas.