facebook pixel

Crema De Apio Con Almendras Flameadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este rema De Apio Con Almendras Flameadas  es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa rema De Apio Con Almendras Flameadas, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!  

para la crema

para servir

Para la crema:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla y el apio por 8 minutos o hasta que se tornen traslúcidos.
  2. 2Incorpora el caldo y continúa la cocción por 10 minutos.
  3. 3Pasa la preparación anterior a tu licuadora, añade la crema y procesa con cuidado de no quemarte, hasta lograr una mezcla perfectamente integrada.
  4. 4Cuela la sopa sobre la misma olla, deja calentar un par de minutos yaumenta el sabor con sal y pimienta.

Para servir:

  1. 1Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina el echalote hasta que transparente.
  2. 2Incorpora las almendras y las semillas de chile.
  3. 3Saltea por un par de minutos o hasta que las almendras comiencen a dorar.
  4. 4Agrega ron , deja calentar por unos segundos y la dea el sartén con mucho cuidado para flamear las almendras.
  5. 5Retira del fuego cuando la flama se haya extinguido.
  6. 6Sirve la sopa caliente en tazones individuales, agrega unacucharada de almendras flameadas y decora con hojas de apioDisfruta.
Información Nutricional
Crema De Apio Con Almendras Flameadas