Crema de Ajo con Salchicha y Croutones de Hierba
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Horas - Rendimiento
4
Porciones
Checate esta delicia, este Crema de Ajo con Salchicha y Croutones de Hierba es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crema de Ajo con Salchicha y Croutones de Hierba , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la crema de ajo
Para servir
Método de preparación
- 1Corta la parte superior de la cabeza de ajos, a modo de poder ver los dientes, colócala sobre una hoja de papel aluminio, bañala con aceite de oliva y tira encima tomillo, sal y pimienta. Envuelve los ajos dentro del aluminio y colócalos en una charola. Hornea a 180 ° C por 40 minutos para que rosticen y se suavicen.
- 2Calienta la mantequilla en una olla, agrega cebolla y poro, cocina sin dejar de mover hasta que los vegetales tomen un tono transparente.
- 3Incorpora los ajos rostizados a la olla y continua cocinando por dos minutos más. Añade los líquidos, las hierbas y un poco más de pimienta.
- 4Tapa y hierve a fuego bajo por 5 minutos.
- 5Pasa la preparación al vaso de tu licuadora y deja enfriar ligeramente; muele hasta obtener una textura suave y homogénea.
- 6Regresa la crema a la olla, calienta y aumenta el sabor con sal y pimienta. Para servir
Para servir
- 1Mezcla el aceite con tomillo, sal y pimienta negra. Barniza las rebanadas de baguette con esta mezcla y hornea a 180º C durante 5 minutos o hasta que el pan esté tostado y crujiente.
- 2Calienta el resto del aceite en un sartén y dora las rodajas de salchicha Sirve la crema de ajo en un tazón y decora con un crutón y rodajas de salchicha.