Coxinha De Champiñón
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
2 Coxinha
Checate esta delicia, este Coxinha De Champiñón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Coxinha De Champiñón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el relleno
Para la coxinha
Para el relleno
- 1Calienta el aceite de oliva y tírale ajo y cebolla picados. Cocina por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
- 2Añade los hongos y cocina hasta que estén suaves y suelten sus jugos. Mezcla en un tazón hongos, queso crema, perejil, sal y pimienta hasta integrar y reserva en tu refri.
Para la coxinha
- 1Calienta el caldo de vegetales hasta que hierva y retira del fuego.
- 2Añade la harina poco a poco mientras mueves vigorosamente hasta integrar, se formará una masa firme.
- 3 Cubre con un plástico y refrigera por una noche. Con las manos enharinadas forma bolitas con la masa y aplana. Coloca una cucharada de relleno frío y cierra la masa alrededor
- 4Pasa las coxinhas por huevo y pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que estén bien doradas
- 5Coloca en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y disfruta.