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Costras de papas botaneras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    papas-preparadas

Si buscas recetas nuevas y diferentes de botanas, prueba estas papas horneadas que te van a encantar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Corta las papas en mitades y colócalas boca arriba sobre una charola para horno y hornea por 20 minutos, o hasta que la pulpa del centro esté suave.
  3. 3Una vez listas, retira del horno y, aún calientes, quita la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar huecas las cáscaras; espolvoréalas con sal y pimienta.
  4. 4Pica la pulpa y reserva.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los ajos hasta que doren.
  6. 6Incorpora la papa picada y saltea constantemente por un minuto.
  7. 7Integra tequila y cocina por 3 minutos más a fuego bajo.
  8. 8Rellena las cáscaras de papa con la pulpa que cocinaste, sin dejar lisas las superficiesy regresa a tu horno.
  9. 9Cocina a 200 ºC por 5minutos o hasta que las papas doren.
  10. 10Sirve saliendo del horno con un poco de jocoque y espolvorea con ralladura de cáscara de limón y pimentónComparte y disfruta.
Información Nutricional
Costras de papas botaneras