Costras de papas botaneras
Si buscas recetas nuevas y diferentes de botanas, prueba estas papas horneadas que te van a encantar
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
- 2Corta las papas en mitades y colócalas boca arriba sobre una charola para horno y hornea por 20 minutos, o hasta que la pulpa del centro esté suave.
- 3Una vez listas, retira del horno y, aún calientes, quita la pulpa con ayuda de una cuchara para dejar huecas las cáscaras; espolvoréalas con sal y pimienta.
- 4Pica la pulpa y reserva.
- 5Calienta el aceite en un sartén y cocina los ajos hasta que doren.
- 6Incorpora la papa picada y saltea constantemente por un minuto.
- 7Integra tequila y cocina por 3 minutos más a fuego bajo.
- 8Rellena las cáscaras de papa con la pulpa que cocinaste, sin dejar lisas las superficiesy regresa a tu horno.
- 9Cocina a 200 ºC por 5minutos o hasta que las papas doren.
- 10Sirve saliendo del horno con un poco de jocoque y espolvorea con ralladura de cáscara de limón y pimentónComparte y disfruta.
Información Nutricional
Costras de papas botaneras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías