facebook pixel

Costillas de cerdo y chile morita

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Disfruta de estas deliciosas costillas de cerdo bañadas en una salsa de picosita de chile morita. Es una receta mexicana que se convertirá en el favorito de tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta el aceite, dale sabor a las costillas con sal y pimienta, sella por todos lados hasta dorar un poco, mientras calienta en un comal ajo, cebolla, tomates y chiles, deja que tomen color, hidrata los chiles en el agua y pasa a tu licuadora con todos los ingredientes de la salsa, mezcla perfectamente.
  2. 2Tírale la salsa a las costillas y tapa, deja hasta que las costillas estén bien cocidas, retira y sirve de inmediato, acompaña con tortillas de maíz.
Información Nutricional
Costillas de cerdo y chile morita
Calorías
373
Kcal
19%
Proteínas
33
g
2%
Lipids
23
g
1%
Cholesterol
97
mg
5%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
65
mg
3%
Sodio
385
mg
19%
Hierro
3
mg
0%