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Costilla de cerdo con rub picante

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

Una receta única de cerdo que te va a encantar, con el toque picante que buscas en las costillas te va a encantar.

para el rub

para las costillas

Para el rub:

  1. 1Coloca todos los polvos dentro de un mortero o molino de café y procesa hasta obtener un polvo uniforme; reserva.

Para las short ribs:

  1. 1Limpia las costillas, retírales la película o membrana transparente que cubre los huesos con la ayuda de un trapo.
  2. 2Pásalas a una olla de presión y agrega agua hasta cubrirlas.
  3. 3Añade ajo, cebolla y pimientas gordas.
  4. 4Tapa la olla y cocina a fuego medio de 35 a 40 minutos, para que las costillas suavicen y estén bien cocinadas.
  5. 5Deja liberar la presión de la olla de manera natural y pasa las costillas a una charola para horno con rejilla.
  6. 6Precalienta tu horno a 200º C.
  7. 7Mezcla en un tazón adobo de chipotles, miel, jugo de naranja y aceite de canolaBarniza las costillas cocinadas con esta mezcla lóquida, cubre todos sus lados perfectamente.
  8. 8Espolvorea el rub sobre las costillas, sin dejar espacios libres.
  9. 9Hornea las costillas de 5 a 10 minutos, hasta que doren y el rub se haya impregnado perfectamente en la carne; notaras que se hace una costra.
  10. 10Separa las costillas saliendo del horno y disfruta con las guarniciones de tu elección.
  11. 11Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Costilla de cerdo con rub picante
Calorías
118.4
Kcal
6%
Proteínas
2.4
g
0%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
1.37
mg
0%
Carbohydrates
12.7
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
28.8
mg
1%
Sodio
455.8
mg
23%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
3.1
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%