facebook pixel

Corazones de alcachofa enredados en linguine y perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    3
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Dale un toque especial y delicioso a la pasta con la alcachofa aquí te enseño como hacerla. No te la pierdas es perfecta para cualquier día de la semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite de oliva el ajo, las hojuelas de chile y las alcachofas.
  2. 2A los 5 minutos añade el vino blanco y el perejil.
  3. 3Cuece la pasta linguine de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre.
  4. 4Mezcla en caliente con el condimento y espolvorea el queso parmesano.
Información Nutricional
Corazones de alcachofa enredados en linguine y perejil