Corazones de alcachofa enredados en linguine y perejil — Chef Oropeza

Corazones de alcachofa enredados en linguine y perejil

  • Rendimiento
    3
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Dale un toque especial y delicioso a la pasta con la alcachofa aquí te enseño com hacerla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite de oliva el ajo, las hojuelas de chile y las alcachofas.
  2. 2A los 5 minutos añade el vino blanco y el perejil.
  3. 3Cuece la pasta linguine de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre.
  4. 4Mezcla en caliente con el condimento y espolvorea el queso parmesano.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Corazones de alcachofa enredados en linguine y perejil