Copa de Frutas Rojas con Miel de Menta y Yogurt
La receta de Copa de Frutas Rojas con Miel de Menta y Yogurt, es perfecta para prepararla para un desayuno tranquilo de fin de semana. Si estás pensando en un desayuno fácil y práctico te recomiendo esta receta Copa de Frutas Rojas con Miel de Menta y Yogurt. Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Te cuento los beneficios que tienen los ingredientes principales de esta receta:
- Los frutos rojos se distinguen por ser ricos en fibra y bajos en calorías. Son una gran fuente de agentes antiinflamatorios y antioxidantes, entre ellos los polifenoles. Una taza de fresas aporta más del 100 % de vitamina C que necesitas al día, ¡increíble!
- La miel contiene vitaminas A, D, E, B1, C, K, colina y rutina, así como sodio, potasio, magnesio, calcio, aluminio, hierro, cobre, cinc, manganeso, plomo, sílice, fósforo, cloro y azufre.
- La menta es un género de plantas populares y conocidas como refrescante bucal que se ha utilizado durante cientos de años por sus propiedades medicinales.
- El yogurt Es rico en bacterias benignas que a su vez, hacen consumible este producto para los intolerantes a la lactosa. Es rico en proteínas y vitamina B, así como en minerales esenciales como el calcio.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las fresas a la mitad y mezcla con el resto de las frutas, reserva.
- 2En otro tazón mezcla miel y menta.
- 3Divide las frutas en 4 copas, tírale el yogurt natural sin azúcar y acompaña con la miel de menta.
Información Nutricional
Copa de Frutas Rojas con Miel de Menta y Yogurt
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
155
Kcal
8%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
2
g
0%
Cholesterol
9
mg
0%
Carbohydrates
32
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
78
mg
4%
Sodio
55
mg
3%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%