Coliflor rostizada fácil
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
4
porciones
https://youtu.be/aXH7MZFq4fA Tienes que probar está espectacular receta de coliflor rostizada con especias. Es muy fácil de preparar y lo mejor es que son con ingredientes que tienes en tu casa. ¡Uff que delicia!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno 180º C.
- 2Mezcla tomillo, romero, ajo, cilantro molido, sal, pimienta y aceite de oliva hasta integrar. Barniza la coliflor con la mezcla anterior
- 3Coloca la coliflor en una charola para horno y rostiza por una hora o hasta que este dorada. Sirve saliendo del horno. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Coliflor rostizada fácil
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
73
Kcal
4%
Proteínas
3.9
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
54.5
mg
3%
Sodio
84
mg
4%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%