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Coliflor con Adobo Verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Prueba mi deliciosa receta de Coliflor con Adobo Verde, con una marinada a base de cilantro. Rostizada en el horno queda súper suave y llena de sabor. Estoy seguro que a toda la familia le va a encantar. La coliflor es rica en componentes que te hacen bien, vitaminas del grupo B que son esenciales para evitar la anemia, Así como potasio y fósforo minerales importantes para el cuerpo. También contiene buena cantidad de fibra que ayuda a regular la digestión. Checa la receta de Coliflor con Adobo Verde y otras recetas con este ingrediente en mi sitio y descubre que tan versátil puede ser.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Licúa juntos cilantro, chile serrano, ajo, comino, sal, pimienta, vinagre y agua hasta que estén integrados completamente y tengas una pasta untable verde brillante.
  3. 3Corta la coliflor en ocho a través del tallo central y barniza con la marinada de cilantro. Reserva el resto.
  4. 4Calienta el aceite en un una olla para horno y sella los lados planos de las piezas de coliflor, alrededor de 4 a 5 minutos por lado. Retira del fuego, tapa y hornea por 45 minutos o hasta que esté suave.
  5. 5Mezcla la marinada de cilantro restante con yogurt. Sirve en un platón y acompaña con la salsa. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Coliflor con Adobo Verde
Calorías
154.25
Kcal
8%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
7.35
g
0%
Carbohydrates
15.25
g
1%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
108
mg
5%
Sodio
107.5
mg
5%
Hierro
0.04
mg
0%
Saturated Fatty
0.932
g
0%
Monounsaturated
4.925
g
0%
Polyunsaturated
0.7105
g
0%