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Codo en Salsa 3 Quesos con Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1 taza de pasta + 1 medallón de atún
    + 1/2 taza de ensalada

Checate esta delicia, este Codo en Salsa 3 Quesos con Atún es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Codo en Salsa 3 Quesos con Atún, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para el codo

Para servir

Para el codo

  1. 1Cocina el Codo 2 vegetales en agua hirviendo con sal.
  2. 2Revisa los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente. Escurre al codo y reserva ½ taza del agua de la cocción.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén amplio, añade la cebolla y cocina hasta que suavice.
  4. 4 Agrega la crema y un ¼ de taza del agua de la pasta, calienta a fuego bajo hasta que comience a hervi
  5. 5Agrega los quesos poco a poco moviendo constantemente para integrar a la salsa. Añade el codo, integra y aumenta el sabor con pimienta negra. Reserva caliente.

Para servir

  1. 1Mezcla en un tazón aceite, tomillo, albahaca, orégano, sal y pimienta hasta integrar.
  2. 2 Cubre los medallones con esta mezcla y reposa. Calienta un sartén o plancha de cocina y sella los medallones de atún hasta que estén dorados, alrededor de 2 minutos por lado.
  3. 3Sirve el codo con un poco de hojas verdes y un medallón de atún cortado en rebanadas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Codo en Salsa 3 Quesos con Atún
Calorías
612
Kcal
31%
Proteínas
34.5
g
2%
Lipids
32.1
g
2%
Cholesterol
100.5
mg
5%
Carbohydrates
40.2
g
2%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
115.8
mg
6%
Sodio
3782
mg
189%
Hierro
5.7
mg
0%
Saturated Fatty
13.6
g
1%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%