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Codo A La Mexicana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones

Checate esta delicia, este Codo A La Mexicana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sopa que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (nombre de la receta), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina el Codo La Moderna® en el agua hirviendo con una pizca de sal
  2. 2. Sigue los tiempos marcados en el empaque para una pasta al dente.
  3. 3Caliente el aceite en un sartén grande u olla y añade ajo y cebolla. Cocina hastas que se suavicen, añade los champiñones y permite que doren
  4. 4Agrega el chipotle y la salsa de tomate, permite que hierva
  5. 5Retira del calor, agrega el codo junto con la crema para batir sal y pimienta e integra.
  6. 6Sirve y espolvorea con queso fresco y una pizca de orégano
Información Nutricional
Codo A La Mexicana
Calorías
316.1
Kcal
16%
Proteínas
42.8
g
2%
Lipids
7.5
g
0%
Cholesterol
19.9
mg
1%
Carbohydrates
53.9
g
3%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
110
mg
6%
Sodio
998
mg
50%
Hierro
6.8
mg
0%
Saturated Fatty
42.6
g
2%
Monounsaturated
1.2
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%