facebook pixel

Coctel de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si buscas una receta fácil de coctel de mariscos, ésta te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón catsup, salsa, puré de tomate, aceite, jugo de limón, sal y pimienta para hacer la salsa del coctel.
  2. 2Mezcla los mariscos y sirve en 4 copas altas, acompaña con aguacate, cebolla y cilantro.
  3. 3Por último vierte generosamente la salsa que preparaste, al gusto.
Información Nutricional
Coctel de mariscos
Calorías
257
Kcal
13%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
57
mg
3%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
784
mg
39%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%