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Chuleta De Cordero Envuelto En Tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2 Piezas

Checate esta delicia, este Chuleta De Cordero Envuelto En Tocino es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Chuletas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chuleta De Cordero Envuelto En Tocino , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para la salsa de menta

Para las chuletas

Para la salsa de menta

  1. 1Pica las hojas de menta y coloca en un tazón con una pizca de sal y azúcar. Mezcla bien y vierte el agua caliente. Permite que enfríe por completo y agrega el vinagre.

Para las chuletas

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Separa las chuletas del rack cortando entre hueso y hueso y aumenta su sabor con sal, pimienta y unas hojas de mejorana.
  3. 3Envuelve cada chuleta con tocino dejando sin envolver el hueso.
  4. 4Coloca las cebollas sobre un sartén o charola profunda aptos para horno y acomoda encima las chuletas de cordero. Hornea durante 30 minutos.
  5. 5Retira del horno, envuelve el hueso de cada chuleta con papel aluminio y regresa al horno hasta que el tocino esté dorado. Retira del horno y sirve con salsa de menta.
Información Nutricional
Chuleta De Cordero Envuelto En Tocino
Calorías
351
Kcal
18%
Proteínas
31.6
g
2%
Lipids
23.5
g
1%
Cholesterol
45
mg
2%
Carbohydrates
1.4
g
0%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
12.1
mg
1%
Sodio
990
mg
50%
Hierro
2.1
mg
0%
Saturated Fatty
5.7
g
0%
Monounsaturated
7.7
g
0%
Polyunsaturated
53.6
g
3%