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Chips de Kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba estas Chips de Kale, un snack saludable, delicioso, y versátil que puedes hacer en casa sin complicaciones. Puedes probar con distintas mezclas de especias para encontrar la versión que a ti más te guste. El kale es una hoja de la familia de las coles, que incluye el brócoli y la coliflor. Estas hojas son ricas en hierro y fibra, recuerda que las hojas verdes mientras más oscuras mejor son para tu cuerpo. Estas Chips de Kale están hechas en una freídora de aire, un equipo que básicamente deshidrata los alimentos para dejarlos crujientes. Así puedes tener alimentos con una textura crujiente pero con muchos menos aceite.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno eléctrico 200ºC en la función de freidora de aire.
  2. 2Trocea las hojas de kale más grandes para tener la mayor paridad posible entre cada hoja. Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla bien para que las hojas de kale se impregnen con todo el sabor.
  3. 3Acomoda en la charola de tu horno y fríe con aire por 20 minutos o hasta que estén crujientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chips de Kale