Chipirones En Su Tinta
- Dificultad
1/3
Fácil
Checate esta delicia, este Chipirones En Su Tinta es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta arroz que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chipirones En Su Tinta todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio y dora los chipirones por ambos lados y retira. Tírale el resto del aceite al mismo sartén y agrega cebolla, pimiento verde, y ajo, sofríe a fuego bajo por 6 minutos o hasta que suavicen
- 2Vierte el vino blanco y cocina durante unos minutos o hasta que reduzca a la mitad. Agrega laurel, tinta de calamar y agua e integra bien. Añade los chipirones y aumenta el sabor con sal. Cocina por 20 minutos o hasta que los chipirones estén suaves. Sirve sobre arroz blanco, comparte y disfruta.