Arroz poblano con pescado a la parrilla — Chef Oropeza

Arroz poblano con pescado a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    160g
    de-pescado-+-1/2-taza-de-arroz

Esta receta es una comida completa con los nutrimentos que necesitas para tu día a día.

Ingredientes

Para el arroz poblano:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, arrocera u olla extendidaSuda la cebolla y agrega el arroz.
  2. 2Cocina a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que el arroz tome un tono opaco y los granos se despeguen fácilmente entre si.
  3. 3Agrega el elote y el chile y mezcla con el arroz; añade agua, tapa y deja cocinar de 15 a 20 minutos a fuego lento o hasta que el arroz esté bien cocinado y el agua se haya evaporado.

Para el pescado a la parrilla:

  1. 1Combina en un tazón aceite de oliva, ajo, chile de árbol, tallos de cilantro y semillas de cilantro.
  2. 2Barniza los filetes con esta emzcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Deja reposar por 15 minutos en tu refri y cocínalos a la parrilla bien caliente por ambos lados hasta que las líneas se marquen y el pescado esté suave.
  4. 4Sirve una porción de arroz y coloca encima los filetesDisfruta.
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Información Nutricional Arroz poblano con pescado a la parrilla