Chipá De Maíz
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
20
porciones
Checate esta delicia, este Chipà De Maìz es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta cafe que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Chipà De Maìz todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca fécula en un tazón y mezcla con sal, pimienta negra y nuez moscada. Forma un hoyo al centro, vierte el huevo y la manteca e integra poco a poco. Pasa al procesador y procesa a pulsos; añade quesos, mezcla bien y vierte la leche. Procesa por 5 minutos o hasta obtener una masa lisa y suave.
- 2Precalienta tu horno a 180º C.
Forma pequeños bollitos redondos y acomoda en una charola o asadera. Hornea por 15 minutos o hasta que crezcan y doren ligeramente. Retira del horno y disfruta aún tibios. Comparte y disfruta.
Clasificaciones embarazada, bajo en carbohidrato