Chiles rellenos con tocino y elotes asados
Disfruta de los beneficios del chile y su gran aporte de vitamina C, una receta para sorprender a tus invitados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta el aceite en un sarténfríe cebolla y ajo por unos minutos.
- 3Agrega granos de elote y sigue cocinando hasta que estén ligeramente dorados.
- 4Integra crema, tocino y revuelve muy bien.
- 5Aumenta el sabor con perejil y pimienta, cocina por 5 minutos más.
- 6Para el relleno, abre los chiles y retírales las venas y las semillas.
- 7Rellénalos con la mezcla de elote.
- 8Pásalos a un refractario, espolvorea con queso y hornéalos de 20 a 25 minutos o hasta que estén suaves.
- 9Sirve calientes, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos con tocino y elotes asados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
170
Kcal
9%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
10.9
g
1%
Cholesterol
28.9
mg
1%
Carbohydrates
13.1
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
267.8
mg
13%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
5.3
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%