facebook pixel

Chiles rellenos con tocino y elotes asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    1/4-de-chile-preparado

Disfruta de los beneficios del chile y su gran aporte de vitamina C, una receta para sorprender a tus invitados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sarténfríe cebolla y ajo por unos minutos.
  3. 3Agrega granos de elote y sigue cocinando hasta que estén ligeramente dorados.
  4. 4Integra crema, tocino y revuelve muy bien.
  5. 5Aumenta el sabor con perejil y pimienta, cocina por 5 minutos más.
  6. 6Para el relleno, abre los chiles y retírales las venas y las semillas.
  7. 7Rellénalos con la mezcla de elote.
  8. 8Pásalos a un refractario, espolvorea con queso y hornéalos de 20 a 25 minutos o hasta que estén suaves.
  9. 9Sirve calientes, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Chiles rellenos con tocino y elotes asados
Calorías
170
Kcal
9%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
10.9
g
1%
Cholesterol
28.9
mg
1%
Carbohydrates
13.1
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
267.8
mg
13%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
5.3
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%