Chiles anchos rellenos con salsa de yogurt y linaza
Prueba estos chiles rellenos, vegetarianos y perfectos para tu comida del día a día
Ingredientes
Para la salsa
- 1Combina yogurt, leche, aceite de oliva, cilantro, linaza, sal y pimienta en un tazón, hasta incorporar. Reserva en refrigeración.
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla y el ajo, hasta que suavicen.
- 2Incorpora los frijoles y saltea por un minuto.
- 3Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta. Retira del fuego y reserva.
Para los chiles:
- 1Hidrata los chiles en un tazón con el agua caliente; permite que suavicen ligeramente para poderlos manipular sin que se rompan.
- 2Abre los chiles por un costado para rellenarlos y retírales todas las semillas.
- 3Rellena los chiles con los frijoles y cierra juntando los extremos.
- 4Calienta el aceite en un sartén y cocina ligeramente los chiles, por ambos lados, para que tomen el sabor del aceite y tengan una textura ligeramente crujiente.
- 5Sirve los chiles en platos extendidos, báñalos con la salsa de yogurt y decora con amaranto tostadoDisfruta.
Información Nutricional
Chiles anchos rellenos con salsa de yogurt y linaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías