facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ceviche estilo Colima

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Checa esta deliciosa receta fácil de ceviche al estilo colimense, prueba todo el sabor de la costa del Pacífico en tu casa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el pescado con el jugo de limón y la sal en un tazón, cubre con plástico de cocina y reposa en tu refri de 30 minutos a una hora.
  2. 2Cuela el pescado y mezcla en el tazón con zanahorias, tomates, cebolla y cilantro.
  3. 3Aumenta el sabor con orégano seco, pimienta y sal.
  4. 4Sirve con tostadas y rebanadas de aguacate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ceviche estilo Colima
Calorías
170.1
Kcal
9%
Proteínas
24.5
g
1%
Lipids
4.8
g
0%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
6.2
g
0%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
123.1
mg
6%
Sodio
154.9
mg
8%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%