Ceviche De Frijol
Checate esta delicia, este Ceviche De Frijol es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta aguacate que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ceviche De Frijol, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca los frijoles en una olla y cubre con agua. Cocina durante 40 minutos o hasta que estén suaves y firmes, escurre y permite que enfríen.
- 2Mezcla en un tazón jugo de limón, aceite de oliva, cebolla morada, frijoles cocinados y escurridos, sal y pimienta y reposa por 5 minutos.
- 3Integra el resto de los ingredientes moviendo suavemente para evitar que se rompan los frijoles. Sirve con tostadas deshidratadas, comparte y disfruta.