Cebiche mixto
mira como hacer un cebiche mixto, es muy fácil.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta el pescado y camarón en cubos chicos, calienta una olla con el agua y en cuanto empiece a hervir cocina el pescado junto con los camarones 3 minutos, cuela, deja enfriar, pasa a un tazón con el pulpo y el resto de los ingredientes, sirve en vasos tequileros.
Información Nutricional
Cebiche mixto
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
99
Kcal
5%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
64
mg
3%
Carbohydrates
5
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
21
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%