facebook pixel

Carmelitas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Huachinango demenuzado relleno de queso manchego, epazote y chile cuaresmeño, es una receta muy fácil de preparar y con un sabor delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla perfectamente en un tazón el huachinango, cebolla, ajo, pan molido y huevo, hasta obtener una consistencia pesada.
  2. 2Forma 4 bolas del mismo tamaño y aplástalas con una prensa para tortillas de modo que queden círculos planos.
  3. 3Rellénalos con una porción de epazote, chile y queso manchego.
  4. 4Dobla en forma de quesadilla fríe las carmelitas en un sartén con un poco de aceite hasta que doren.
  5. 5Retira el exceso de grasa con papel absorbente.
  6. 6Sirve caliente y acompaña con una ensalada.
Información Nutricional Carmelitas