Cannolis rellenos de queso y avellanas — Chef Oropeza

Cannolis rellenos de queso y avellanas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    24
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

No es difícil hacer postres italianos, en esta receta práctica te enseñamos como.

Para la masa

Para el relleno

Para el armado

Para la masa:

  1. 1Cierne la harina, el azúcar y la sal en un tazón.
  2. 2Incorpora la mantequilla y trabaja con tus manos, hasta obtener una textura arenosa, sin que queden pedazos de mantequilla enteros.
  3. 3Incorpora la yema y el vino y revuelve bien, hasta obtener una masa suave.
  4. 4Extiende un rectángulo de plástico auto adherible en tu superficie de trabajo y coloca la masa al centro; envuélvela y aplástala para formar un disco.
  5. 5Deja reposar en refrigeración mientras preparas el relleno.

Para el relleno:

  1. 1Coloca el queso en un tazón y bate hasta suavizar.
  2. 2Cierne el azúcar y la canela dentro del tazón e incorpora perfectamente al queso.
  3. 3Bate el yogurt en otro tazón con ayuda de tu batidora eléctrica, hasta que esponjevacíalo sobre la mezcla de queso e integra en forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
  4. 4Finalmente incorpora avellanas, semillas de girasol, ralladura de naranja y vainilla.
  5. 5Refrigera el relleno por al menos 30 minutos.
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Información Nutricional Cannolis rellenos de queso y avellanas
Calorías
387
Kcal
19%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
26.7
g
1%
Cholesterol
37.1
mg
2%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Sodio
29.3
mg
1%
Saturated Fatty
20.5
g
1%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%