Camote Fries
Prueba estas Camote Fries, doraditas, crujientes y llenas de sabor. Son perfectas como guarnición o para botanear. Con esta receta que usa una freídora de aire usarás mucha menos grasa y podrás disfrutar de esta botana sin culpas. También puedes hacerlas en forma de chips. Usa camotes de diferentes colores y sorprende a tus invitados con una botana vistosa y riquísima. Ademas de tener un sabor delicioso el camote es rico en beta carotenos que le dan su color naranja. Esta componente es un antioxidante que ayuda a mejorar tu sistema inmunitario. Además de las Camote Fries descubre de todas las posibilidades que puedes hacer con este ingrediente.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno eléctrico a 190ºC en la función de freidora de aire.
- 2Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla bien para que los bastones de camote queden bien impregnados de aceite y especias.
- 3Acomoda en la charola de tu horno eléctrico y fríe con aire por 40 minutos o hasta que el camote esté dorado y crujiente, como papas a la francesa. Disfruta.
Información Nutricional
Camote Fries
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías