facebook pixel

Camote Fries

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prueba estas Camote Fries, doraditas, crujientes y llenas de sabor. Son perfectas como guarnición o para botanear. Con esta receta que usa una freídora de aire usarás mucha menos grasa y podrás disfrutar de esta botana sin culpas. También puedes hacerlas en forma de chips. Usa camotes de diferentes colores y sorprende a tus invitados con una botana vistosa y riquísima.   Ademas de tener un sabor delicioso el camote es rico en beta carotenos que le dan su color naranja. Esta componente es un antioxidante que ayuda a mejorar tu sistema inmunitario. Además de las Camote Fries descubre de todas las posibilidades que puedes hacer con este ingrediente.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno eléctrico a 190ºC en la función de freidora de aire.
  2. 2Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla bien para que los bastones de camote queden bien impregnados de aceite y especias.
  3. 3Acomoda en la charola de tu horno eléctrico y fríe con aire por 40 minutos o hasta que el camote esté dorado y crujiente, como papas a la francesa. Disfruta.
Información Nutricional
Camote Fries