facebook pixel

Camarones en salsa de frijol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta temporada de cuaresma aprovecha y cocina unos ricos camarones con salsa de frijol, el chile chipotle y el epazote le dan un sabor especial a este platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa los frijoles, la crema y la leche, hasta integrar perfectamente y obtener una salsa semi espesa.
  2. 2Reserva.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén, sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos; añade los camarones y cocínalos hasta que cambien de color.
  4. 4Vierte la mezcla licuada y cocina durante un minuto sin dejar de mover.
  5. 5Agrega adobo, tinta y mezcla nuevamente.
  6. 6Espolvorea el epazote y el queso manchego, y cocina a fuego bajo dejando que se funda.
Información Nutricional Camarones en salsa de frijol