facebook pixel

Camarones con Chimichurri de Semillas de Girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones

Ingredientes

PREPARACIÓN

  1. 1Coloca todos los ingredientes hasta la pimienta en tu procesador de alimentos y procesa a pulsos hasta combinar por completo y obtener una salsa con tropiezos pero bien integrada. Reserva.
  2. 2Calienta tu parrilla de carbón o el broil de tu horno. Retira las cáscaras de los camarones pero conservando las colas y las cabezas. Espolvoréalos con flor de sal y barnízalos ligeramente con un poco del aceite del chimichurri. Cocina los camarones por ambos lados hasta que tomen un tono naranja intenso; sin sobrecocinarlos.
  3. 3Sirve con el chimichurri de semillas de girasol y disfruta.
Información Nutricional
Camarones con Chimichurri de Semillas de Girasol