Camarones al tomate
Camarones frescos cocinados con jitomate, piña, estragón y queso parmesano. Esta receta fácil la puedes disfrutar como entrada o como plato fuerte.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y saltea ajo y cebolla, moviendo constantemente hasta que comiencen a suavizar.
- 2Agrega los camarones, sal, pimienta y continúa salteando hasta que estén tomen un tono naranja vivo. Incorpora el resto de los ingredientes al sartén, baja el fuego y deja hervir por 3 minutos.
- 3Sirve con más estragón fresco y, si lo deseas, queso parmesano. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Camarones al tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
164
Kcal
8%
Proteínas
7.8
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
17
mg
1%
Sodio
278
mg
14%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%