facebook pixel

Camarones a la diabla con lengüita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa esta receta con unos camarones picositos servidos sobre pasta lengüita perfecta para complementar su sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla alta con sal y agrega la lengüita cuando comience a hervir. Cocina siguiendo el tiempo marcado en el empaque, hasta que esté suave por fuera y firme al centro. Escurre y reserva.
  2. 2Licua los chiles con agua, vinagre, clavo y comino, hasta obtener un adobo homogéneo.
  3. 3Funde la mantequilla en un sartén con el aceite de oliva y cocina la cebolla junto con los camarones, hasta que tomen un tono naranja vivo.
  4. 4Vierte la salsa y cocina a fuego medio por 4 minutos; rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Incorpora la pasta y los tomates al sartén con los camarones y revuelve para incorporar todos los sabores.
  6. 6Calienta por 2 minutos más. Sirve caliente con hojas de cilantro y disfruta al momento.
Información Nutricional
Camarones a la diabla con lengüita