Camarones a la diabla con lengüita
Checa esta receta con unos camarones picositos servidos sobre pasta lengüita perfecta para complementar su sabor.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el agua en una olla alta con sal y agrega la lengüita cuando comience a hervir. Cocina siguiendo el tiempo marcado en el empaque, hasta que esté suave por fuera y firme al centro. Escurre y reserva.
- 2Licua los chiles con agua, vinagre, clavo y comino, hasta obtener un adobo homogéneo.
- 3Funde la mantequilla en un sartén con el aceite de oliva y cocina la cebolla junto con los camarones, hasta que tomen un tono naranja vivo.
- 4Vierte la salsa y cocina a fuego medio por 4 minutos; rectifica el sabor con sal y pimienta.
- 5Incorpora la pasta y los tomates al sartén con los camarones y revuelve para incorporar todos los sabores.
- 6Calienta por 2 minutos más. Sirve caliente con hojas de cilantro y disfruta al momento.
Información Nutricional
Camarones a la diabla con lengüita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías