Budín con pasas y nueces
Aprovecha los bolillos duros de la semana y prepara esta deliciosa y fácil receta de budín con pasas, es una postre tradicional que no puede faltar en tu recetario.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta los panes en cuatro con un cuchillo de sierra y acomoda en un refractario, mientras, calienta en una olla la leche, azúcar, canela y rompope, deja que se integren sabores y tírale la mezcla sobre los panes junto con las nueces y uvas pasas, deja enfriar, tapa y mete a tu refri.
Información Nutricional
Budín con pasas y nueces
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
346
Kcal
17%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
51
g
3%
Calcio
111
mg
6%
Sodio
264
mg
13%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%