Brownies de dátil y cocoa — Chef Oropeza

Brownies de dátil y cocoa

  • Rendimiento
    10
    Porciones

Mira como hacer estos brownies de dátil con cocoa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón los dátiles y la cocoa con 3/4 partes de nuez y almendras.
  2. 2Comienza a compactar la mezcla con tus manos, agrega agua y sige trabajando hasta que obtengas una consistencia humeda y bien integrada.
  3. 3Coloca la preparación dentro de un refractario rectangular con papel encerado, dale la forma del molde y presiona la superficie para formar una capa uniforme.
  4. 4Tira encima el resto de las almendras y las nueces.
  5. 5Tapa el refractario y refrigera por una hora.
  6. 6Corta en 10 porciones y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Brownies de dátil y cocoa