Brownies De Chocolate De Mesa Y Caramelo
Esta receta además de ser fácil tiene el toque mexicano que nos gusta. Una receta práctica y perfecta para compartir
para los brownies
para servir opcional
Para los brownies:
- 1Precalienta tu horno a 160 ºC.
- 2Derrite en una olla mediana la mantequilla y el chocolate; mueve constantemente hasta integrar.
- 3Retira del fuego e incorpora azúcar mascabado , azúcar refinada, huevos y extracto de vainilla.
- 4Mezcla con un batidor de globo hasta integrar completamente.
- 5Cierne los ingredientes secos en un tazón e incorpóralos a la mezcla de chocolate en tres partes y con movimientos envolventes- con el apoyo de una pala de silicona- hasta obtener una textura hómeda y suaveSTEP-6: Pasa la masa a un molde o refractario cubierto con papel aluminio y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del brownie, salgan migajas hómedas.
- 6Retira del horno deja enfriar por completo.
Para servir:
- 1Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega azúcar, crema para batir y mezcla con un batido de globo constantemente.
- 2Permite que hierva por 3 minutos o hasta que la mezcla tome un color caramelo y espese.
- 3Retira del fuego inmediatamente y deja enfriar.
- 4Corta los brownies en cuadros chicos y sirve con helado de vainilla y con hilos de caramelo.
- 5Conserva el caramelo preparado en refrigeración hasta por 15 díasComparte y disfruta.
Información Nutricional
Brownies De Chocolate De Mesa Y Caramelo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
359
Kcal
18%
Proteínas
5.5
g
0%
Lipids
18.9
g
1%
Cholesterol
110.7
mg
6%
Carbohydrates
42
g
2%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
10.9
mg
1%
Sodio
67.5
mg
3%
Hierro
1.3
mg
0%
Saturated Fatty
11.4
g
1%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%