Brochetas de Pollo y Vegateles con Marinada de Limón y Oregano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
3 BROCHETAS
Checate esta delicia, este Brochetas de Pollo y Vegateles con Marinada de Limón y Oregano es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Brochetas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Brochetas de Pollo y Vegateles con Marinada de Limón y Oregano , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón aceite, jugo de limón, orégano, ajo, tomillo, cebolla, sal y pimienta y bate hasta integrar.
- 2Separa la marinada en mitades y con una cubre los bulbos de pollo desde 30 minutos hasta por 3 horas la otra resérvala para servir.
- 3Arma tus brochetas alternando cubos de pollo con vegetales y barniza con la marinada.
- 4 Cocina las brochetas en sartén girando constantemente o cocina en ar fryer a 180º hasta que el pollo esté cocinado al centro. Barniza con la marinada para evitar que se sequen.
- 5Mezcla la marinada que reservaste (y que no tocó el pollo) con yogurt griego para una salsa rápida. Sirve las brochetas con está salsa y perejil picado.