facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Brochetas de camarón, piña y pimientos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Para empezar una comida especial puedes ofrecer estas brochetas a tus invitados.

Ingredientes

para acompanar

Método de preparación

  1. 1Forma las brochetas con las varas de bambó intercalando camarones, pimientos, piña, tocino y cebolla, calienta la parrilla, cocina las brochetas hasta dorar, acomoda en un platún.
  2. 2En tu licuadora mezcla piña, almíbar, yoghurt natural sin azúcar y semillas de cilantro, sirve la salsa para acompañar las brochetas y decora con hojas de menta.
Información Nutricional
Brochetas de camarón, piña y pimientos
Calorías
283
Kcal
14%
Proteínas
32
g
2%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
248
mg
12%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
102
mg
5%
Sodio
118
mg
6%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%